Kindertheater: Für Hund und Katz ist auch noch Platz - AUSGEBUCHT

Beginn: Montag, 10. Oktober 2022
Stoppzeit: 16:00 Uhr
3 Fuer Hund und Katz ist auch noch Platz

Am Montag, den 10. Oktober um 15:00 Uhr ist das Kindertheater von und mit Achim Sonntag in der Otto-Rombach-Bücherei zu Gast. Mit Schauspiel, Figurenspiel und dem Originaltext der gleichnamigen Buchvorlage präsentiert Achim Sonntag das Stück „Für Hund und Katz ist auch noch Platz“ für Kinder ab 4 Jahren.

Eigentlich soll nur die Geschichte vorgelesen werden. Aber leider ist die Hexe aus dem Buch verschwunden. Also bleibt ihm nichts anderes übrig, als selbst in diese Rolle zu schlüpfen: Was passiert, als er einen Hund, einen Vogel und einen Frosch aufliest und daraufhin der Besen zerbricht, erfahren die Kinder in diesem Theaterstück.

Eintrittskarten zu 3 € gibt es ab dem 27.09. in der Bücherei Bietigheim.

Vorlage: Room on the broom von Julia Donaldson & Axel Scheffler. Verlag: MacMilan Children’s Books. Übersetzung: Mirjam Pressler. Verlag: Beltz & Gelberg