Total lokal - Autoren aus Bietigheim-Bissingen und Umgebung

Beginn: Mittwoch, 29. Januar 2020
Viadukt

In unserer Region schlummern literarische Schätze. Manche wurden schon gehoben, manche schlummern noch im Verborgenen. Wir würden sie gerne heben und veranstalten einen Abend mit Autoren aus Bietigheim-Bissingen und Umgebung. Wenn Sie sich als Zuschauer angesprochen fühlen, kommen Sie vorbei, wenn sie sich als Schreibende angesprochen fühlen, bewerben Sie sich. In Zusammenarbeit mit der Bietigheimer Zeitung wählen wir 5 Autoren aus, die sich in 10 Minuten präsentieren können.
Schicken Sie eine kurze Textprobe (am besten das, was Sie am Abend lesen wollen) und ein paar persönliche Informationen an: stadtbuecherei@bietigheim-bissingen.de
Egal ob Mundart oder Science-Fiction, Lyrik oder Drama, ob schon veröffentlicht oder frisch aus der Schublade, wir wollen die ganze Vielfalt der lokalen Literaturszene zeigen. Wir freuen uns auf die Texte und viele Zuhörer.
Einsendeschluss ist der 17.Januar 2020.
Eine Veranstaltung der Otto-Rombach-Bücherei in Zusammenarbeit mit der Bietigheimer Zeitung

Der Eintritt ist frei.