Vorlese- und Bastelstunde in der Bücherei Bissingen

Beginn: Freitag, 22. September 2023
Ort: Bücherei Bissingen
Doktor Moehrke

Am Freitag, 22.9. um 15:30 Uhr liest Judith Koller wieder für Kinder von 6 – 8 Jahren vor. Dieses Mal wird das Buch „ Als Doktor Möhrke durch Zufall den Unsinn erfand“ vorgelesen.

Frau Doktor Möhrke ist eine Erfinderin. Leider ist sie keine gute Erfinderin. Vielleicht liegt es daran, dass weder sie noch ihr Assistent rechnen können. Dabei wünscht sich Frau Möhrke nichts mehr als eine gute, richtig sinnvolle Erfindung! Bei einem der vielen Experimente gibt es einen lauten Knall- und vor ihnen steht ein seltsames grünes Männchen: der Unsinn. Das fröhlich- unsinnige Vorlesevergnügen beginnt.

Die Anmeldung ist ab dem 12.9. in der Bücherei Bissingen unter der Telefonnummer 07142-74382 möglich.