„Immer dieser Michel“ in der Bücherei Bissingen - AUSGEBUCHT

Beginn: Montag, 22. August 2022
blinklicht

Michel aus Lönneberga ist fünf Jahre alt, mutig und stark wie ein kleiner Ochse. Und unter seinem blonden Haarschopf steckt ein Kopf voller verrückter Ideen und Streiche. Wir erzählen… wie Michel seinen Kopf in die Suppenschüssel steckte. Wir erzählen… wie Michel Linas bösen Zahn zog. Wir erzählen… von Michels Heldentat, als er Alfred das Leben rettete.

Ein Theaterstück über eines der wohl bekanntesten Kinderbücher von Astrid Lindgren. Gespielt mit Tischmarionetten, Schattenfiguren und Schauspiel.

Das Blinklichter-Theater führt das Stück für Kinder ab 4 Jahren am Montag, 22.08.2022 um 15 Uhr in der Bücherei Bissingen auf. Wichtig: die Eintrittskarten zu 3 € gibt es vom 26.07. – 04.08.2022 in der Bissinger Bücherei (vor der Sommerschließzeit der Bücherei)!

Einlass ist um 14:50.