Bilderbuchkino

Beginn: Donnerstag, 18. August 2022
Stoppzeit: 16:30 Uhr
Bilderbuchkino1

Am Donnerstag, den 18. August 2022 um 15:30 Uhr bietet Lesepatin Kornelia Herden ein Bilderbuchkino für Kinder zwischen 5 und 6 Jahren an. Gelesen wird das Buch „Das kleine Gespenst - Tohuwabohu auf Burg Eulenstein“ von Otfried Preußler.
Im Anschluss wird gebastelt.

„Das kleine Gespenst ist begeistert. Im Burgmuseum auf Burg Eulenstein wurde alles neu eingerichtet. Das muss sich das kleine Gespenst genauer anschauen - und räumt dabei gleich auch noch um. Sehr zum Missfallen von Burgverwalter Finsterwalder, der sich fortan auf die Fahne schreibt, das kleine Gespenst zu fangen – Aber so einfach, wie er sich das vorstellt, ist es natürlich nicht, denn das kleine Gespenst weiß, wie man für Tohuwabohu sorgt…“

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt: Eine Anmeldung ist erforderlich und ab sofort über das Anmeldeportal für das Sommerferienprogramm der Stadt Bietigheim-Bissingen möglich.

In Zusammenarbeit mit den Bietigheim-Bissinger Lesepaten e.V.