Kamishibai – Papiertheater in der Bücherei Bissingen

Beginn: Freitag, 10. Februar 2023
Ort: Bücherei Bissingen
Kamishibai2

Am Freitag, 10.2.2023 um 15.30 Uhr bietet Judith Koller wieder ein Kamishibai für 3-4 Jährige in der Bücherei Bissingen an.
Beim Kamishibai handelt es sich um ein ursprünglich aus Japan stammendes Papiertheater. Es wird eine Geschichte erzählt oder vorgelesen und die Bilder, die die Geschichten illustrieren, werden in einen hölzernen Rahmen gesteckt.

Dieses Mal wird die Geschichte „Lieselotte ist krank“ vorgelesen.
Auch Kühe haben Schluckbeschwerden und Halsweh! Schon morgens beim Melken fühlt sich Lieselotte schlapp und müde. Ganz wackelig steht sie auf ihren vier Beinen, mag nicht fressen und möchte sich nur noch im Stroh verkriechen. Klarer Fall für die Bäuerin: Lieselotte hat sich erkältet! Jetzt sind Wadenwickel, Kräutertee und Fieberthermometer angesagt, das ganze Programm.

Die Veranstaltung ist für Kinder von 3-4 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen.

Die Anmeldung erfolgt ab dem 26.1.2023 in der Bücherei Bissingen unter der Telefonnummer: 07142-74382