Leseclubaktion "Heiss auf Lesen"

Beginn: Montag, 09. Juli 2018
Ende: Samstag, 15. September 2018
HAL Logo 72dpi rgb 01

Zum 3. Mal beteiligt sich die Otto-Rombach-Bücherei an der Leseclubaktion „Heiss auf Lesen“.
Der Startschuss der Aktion fällt am 9.7. und geht bis zum 15.9. Koordiniert wird HEISS AUF LESEN© von der Fachstelle für das öffentliche Bibliothekswesen im Regierungspräsidium Stuttgart.

Mitmachen können alle SchülerInnen der 4., 5. + 6. Klassenstufe. Anmeldekarten gibt es bereits vor den Ferien über die Schulen vor Ort und während der ganzen Leseclubaktion natürlich in der Bücherei.

Mit dem Clubausweis können Schülerinnen und Schüler alle Bücher ausleihen, die mit dem HEISS AUF LESEN©-Logo gekennzeichnet sind. Wer mindestens drei Bücher liest, bei der Rückgabe eine Bewertungskarte ausfüllt und ein paar Fragen zu den gelesenen Büchern beantwortet, wird mit einer Urkunde belohnt. Mit etwas Glück können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei der Verlosung auf der Abschlussparty am 28.9. tolle Preise gewinnen.